Король Лев - 3! Новая жизнь!

Объявление

Привет друзья! У нас открылся замечательный форум про Короля Льва - 3! Регистрируйтесь, играйте, веселитесь! Но мне админестратору, нужна маленькая помощь, идёт набор адмнестраторов, модеров и игроков! Если кто - то захочет стать кем нибудь из них, обращайтесь ко мне! я Вам обязательно помогу! Киара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чтобы вступить в игру, надо заполнить анкету!...
1. Имя
2. Возраст
3. Маленькая Биография
4. Какой прайд? (Свет, Одиночка, Тьма)
5. Внешность
6. Статус
7. Характер
8. Кто твои лучшие друзья?
9. Подпись
10. Где живёшь?
11. Не забросишь ролевую игру?

0

2

1. Пумба
2. 2 года
3. Кабан бородавочник - Пумба. Сирота. Живу я вместе со своим лучшим другом Тимоном в джунглях. отом мы подружились с Симбой, выростили его, и помогли ему. Теперь мы живём возле Скалы Гордости.
4. Не было прайда, ведь я кабан, но сейчас есть, кажется Свет.
5. Кабан, коричнивый, с карие глазами.
6. Кабан - бородавочник
7. У,у! Лучше не спрашивать!...
8. Тимон, Симба
9. Держу слова, и не предаю друзей!
10. На Скале Гордости
11. Не-е-е-е-е-е-е-е-е--е!!!!!!!!

Принят! Спасибо за Регистрацию! *Киара*

0

3

1. Киара
2. 5 месяцев
3. Папа - Симба, Мама - Нала. Живу на Скале Гордости!
4. Прайд Света.
5. Светленькая львица, маленькая, с карие глазами.
6. Принцесса
7. Игривая, шалунья, задиристая!
8. Кову
9. Маленькая, да удаленькая!
10. На СКАЛЕ ГОРДОСТИ!!!
11. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принята, конечно, Киара!  *Пумба*

0

4

Эй! Киара! Можно я буду 2-ым адинестратором, а?

0

5

Почему бы и нет?! Давай! Всё равно, что набор идёт админов, модеров и игроков! ДАВАЙ! Я не против!

0

6

1. Имя: Тим0н
2. Возраст: 1 г0д
3. Маленькая Биография: Р0дился где т0 в джунглях. В раннем в0зрасте уш0л 0т р0дителей и п0знау0мился с Пумб0й.Теперь 0н ег0 лутьший друг.П0т0м п0знак0мился с Симб0й. И теперь живёт вместе с Пумб0й в0зле скалы Г0рд0сти.
4. Какой прайд? (Свет, Одиночка, Тьма): П0м0ему свет!
5. Внешность: Крем0в0-п0л0сатый лемур.
6. Статус: Умник
7. Характер: Всегда любит давать разные с0веты!
8. Кто твои лучшие друзья?: Пумба, Симба.
9. Подпись: умненький лемурчик
10. Где живёшь? на скале Г0рд0сти
11. Не забросишь ролевую игру? Неа! иначе зачем бы я анку зап0лняла?

Принят, конечно! Спасибо за регу, Тимон! *Киара*

0

7

Эй! Тимон! Тебе установить аватор, или ты сам установишь, но, желательно, чтоб он был!

0

8

Киара
Я сама как нибудь!

0

9

Эй! Ребята! Я новую тему хочу открыть, а, можно Киара?

0

10

1. Имя
Сатари, но для друзей Сатти
2. Возраст
примерно 1,5 года
3. Маленькая Биография
Ха. Вот не дождетесь. Не маленькая)))
Я родилась в маленькой стайке сурикатов. Всю первую неделю мокй жизни ничто не предвещало беды. Но вдруг на наши земли пришли гиены. Я была маленькой и ничего не соображала. Но я помню, как мама спрятала меня в кустах и как вся моя стая погибла на моих глазах.

4. Какой прайд? (Свет, Одиночка, Тьма)
Одиночка
5. Внешность
Вполне обычная сурикатка. Бежевая шерстка, по спине идут коричневые полосы. Лапы до локтя коричневые как и полосы. Длинный гибкий хвост. Висячие ченые уши и на макушке длинная шерсть коричневого цвета. На груди кремовая манишка.
6. Статус
~Требую жуков и зрелищ!~
7. Характер
Казалось бы, такому маленькому животному с такой судьбой будет не легко выжить, но произошло чудо. Я быстро нашла позицию в жизни. решила не показывать тяжкие муки на сердце и скрыла их под весельем. Я шутлива, весела, смешна и озорная. Иногда бываю дерзкой. Гордая и умная, и очень люблю умничать. У меня так же есть высокая самооценка. Но иногда, когда надо кому то высказать свои чувства и т.д. я начинаю зажиматься иво мне проявляется скромность (как хорошо, что это сучается не всегда)
8. Кто твои лучшие друзья?
Пока их нет. но я расчитываю на Тимона ;)
9. Подпись
В тихом омуте черти водятся, а в темном лесу есть свои ангелы.
10. Где живёшь?
Везде, где придется.
11. Не забросишь ролевую игру?
Если меня примут, то нет.

P.S. А кстати, я могу помочь в развитии ролевой. У меня большой опыт (на одном форуме - модер, на 3-ех - админ)
Могу сделать баннер, таблицу объявлений, доделать дизайн, под каждую темку сделать картинки (обычно это больше всего привлекает) и вообще пора бы сделать земли прайда и так далее.

С ОГОРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я ТЕБЯ ПРИМУ, И ПОЭТОМУ ТЫ... ПрИнЯтА!!! *КИАРА*

Отредактировано Сатари (2007-11-02 22:03:26)

0

11

И одна к тебе просьба, Сатари, поставь авку. ПЛИИИИИЗ!!!

0

12

1. Симба
2. 5 лет
3. Б.И.О. Родился В Прайде Света. Потом меня изгнали, я жил у Тимона и Пумбы. Вскоре я нашёл Любимую, вернулся домой и заимел дочку Киару.
4. Свет.
5. Внешность. Смотри аву. Рыжий лев с алой гривой (Огненно-рыжей).
6. Статус; Lion King
7. Характер; тзывчивый, весёлый, строгий и отзывчивый.
8. Тимон, Пумба. Потом может быть Сатти.  :)
9. Подпись: Я Король Лев! Храбрый, Гордый и Сильный. Всех Люблю, а Предателей ненавижу!!!
10. Где живёшь? Скала Гордости. Прайд Света.
11. Не забросишь ролку? Нет. А зачем? Ведь мне нравится, я тащусь от неё.

Принят, папа (Симба)! *Киара*

0

13

Сатти, ты ведь проффисионал по форумам, а? Рекламируй Форум: Король Лев3! Новая Жизнь! и Магические Кошки и Коты. Мы тоже будем рекламировать по другим сайтам и Форумам! Посторайся, ПЛЛЛЛИИИЗЗ!!!

0

14

ВОт прикиньте, сылку потеряла... А как авку поставить, у меня даже в формате GIF не влезает((

0